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Bunter Topfen mit Grünkern

Zubereitung:

  1. Für Topfen mit Grünkern den Grünkern in 250 ml Wasser ca. 2 Stunden vorquellen lassen, und dann ca. 50 Minuten bei schwacher Hitze garen und 10 Minuten nachquellen lassen.
  2. Topfen mit Milch verrühren, Paradeiser häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Paprika würfelig schneiden, Schnittlauch in feine Ringe schneiden und beides zum Topfen geben. Grünkern hinzufügen.
  3. Knoblauchzehe zerdrücken, zur Masse geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, alles gut miteinander vermengen und mit Paprikapulver bestreuen.

Tipp:

Topfen mit Grünkern kann man je nach Belieben auch mit anderem Gemüse zubereiten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 g Grünkern
  • 250 g Topfen
  • 100 ml Milch
  • 2 Stk. Paradeiser
  • 1/2 Stk. Paprika
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Edelsüßpaprika