Im Kochbuch speichern Print

Paprikaaufstrich

Zubereitung:

  1. Für den Paprikaaufstrich die Cashewnüsse fein hacken. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Öl erhitzen und Paprika darin anschwitzen und die Cashew hinzufügen.
  2. Die Masse gemeinsam mit Balsamico, Knoblauch, Brunch und Petersilie pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Den Paprikaaufstrich kann man auch mit Pinienkernen oder Mandeln zubereiten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Paprika (rot)
  • 50 g Cashewnüsse
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 TL Balsamico
  • Salz
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  • 150 g Brunch (Kräuter)
  • 1/2 Bund Petersilie (fein gehackt)
  • Pfeffer