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Zwiebelmarmelade

Zubereitung:

  1. Für die Zwiebelmarmelade das Olvenöl etwas erwärmen. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und darin anbraten. Salz, Pfeffer, Zucker, Rosmarin und Essig hinzufügen und alles unter Rühren karamellisieren lassen.
  2. Mit Rotwein, Grenadine und Suppe ablöschen und einreduzieren, bis die Konsistenz stimmt. Die Marmelade von der Herdplatte nehmen, abkühlen lassen und in Marmeladegläser füllen.

Tipp:

Die Zwiebelmarmelade im Kühlschrank lagern. Siw ist höchstens zwei Wochen haltbar.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • etwas Olivenöl
  • 400 g Zwiebel (rot)
  • Salz
  • 100 g Zucker
  • 1 Spritzer Essig
  • 100 ml Grenadine
  • 100 ml Rotwein
  • 50 ml Hühnersuppe
  • 2 Zweig(e) Rosmarin