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Nudelsauce mit Käse, Speck und Rucola

Zubereitung:

  1. Für die Nudelsauce Speck und Schalotten in Butter anbraten. Mit Wein, Suppe und Creme Fraiche ablöschen. Brunch und Emmentaler einrühren.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit firsch gewaschenem Rucola zu den Nudeln servieren.

Tipp:

Statt Emmentaler kann man auch einen anderen beliebigen Käse nach Geschmack für die Nudelsauce verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Zwiebeln (rot, gehackt)
  • etwas Butter
  • 200 g Rucola
  • 100 ml Weißwein (trocken)
  • 250 g Creme Fraiche
  • Salz (aus der Mühle)
  • 100 g Speck (in feinen Streifen)
  • 250 g Brunch (Kräuter)
  • 100 g Emmentaler (gerieben)
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • Pfeffer