Im Kochbuch speichern Print

Lachssauce für Nudeln

Zubereitung:

  1. Für die Lachssauce den Lachs würfeln und mit etwas Schlagobers und Kren in der Pfanne anbraten. Mit Gemüsesuppe und restlichem Schlagobers ablöschen. Brunch und Kräuter einrühren.
  2. Aufkochen und bei geringer Hitze etwas reduzieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Die Lachssauce schmeckt auch ohne Kren köstlich. Am besten frische Kräuter verwenden, das gibt ihr eine frische Würze.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Lachs
  • 250 ml Schlagobers
  • 200 g Brunch (Kräuter)
  • 150 ml Gemüsesuppe
  • 5 EL Kräuter (gehackt)
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 3 EL Kren (frisch gerieben)
  • Salz