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Obstsalat kalt überbacken

Zubereitung:

  1. Für den Obstsalat das Obst in einer Schale verteilen. Topfen mit Schlagobers glattrühren und zuckern. Die Masse über das Obst gießen und alles glatt streichen.
  2. Mandelsplitter, Krokant und Vanillezucker vermischen und dicht über die Masse streuen. Mindestens 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Tipp:

Den Obstsalat kann man natürlich auch mit jedem beliebigen anderen Obst zubereiten.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Topfen
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Stk. Banane (in Scheiben)
  • 10 Stk. Erdbeeren (gewürfelt)
  • 10 Stk. Weintrauben (weiß, halbiert)
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Pkg. Krokant
  • 1 Pkg. Mandelsplitter
  • 1 Pkg. Vanillezucker