Im Kochbuch speichern Print

Salat mit Käferbohnen, Tomaten und Radieschen

Linda / User

Zubereitung:

  1. Für den Salat mit Käferbohnen die Salatblätter in kleine Stücke zupfen, zusammen mit den Bohnen und den kleingeschnittenen Tomaten, Radieschen und Lauch sowie den Kürbiskernen in einer Schüssel vermischen. Den Salat mit Käferbohnen mit dem Öl und Essig sowie den Gewürzen abschmecken.

Tipp:

Der Salat mit Käferbohnen ist eine perfekte Beilage. Mit Grillkäse serviert, kann er auch als sommerliche Hauptspeise genossen werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Käferbohnen
  • 10 Salatblätter
  • 5 Tomaten
  • 1/4 Lauchstange
  • 2 Radieschen (groß)
  • 1 Handvoll Kürbiskernen
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • 1 EL Essig
  • Kürbiskernsalz
  • Pfeffer
  • Salat-Kräuter (getrocknet)