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Brotsuppe

Zubereitung:

  1. Für die Brotsuppe gehackte Zwiebel in Öl anschwitzen und das würfelig geschnittenes Brot kurz mitrösten. Ca. 15 Min. köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.
  2. Vor dem Servieren geschnittenen Schnittlauch darüber geben.

Tipp:

Man kann auch 1/4 l Rotwein in die Brotsuppe geben. Dafür muss die Suppe um diese Menge reduziert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Schwarzbrot
  • 2 Scheibe(n) Weißbrot
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 l Gemüsesuppe
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (gehackt)
  • Salz
  • Schnittlauch
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • Muskat