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Knoblauchmarinade für Shrimps

Zubereitung:

  1. Für die Knoblauchmarinade den Knoblauch und die Chilischote sehr fein würfeln und gemeinsam mit Zitronensaft, Petersilie, Pfeffer und Lorbeerblätter in das Olivenöl geben.
  2. Die Shrimps ein paar Stunden darin einlegen und dann zubereiten.

Tipp:

Die Knoblauchmarinade kann evt. auch noch etwas mit gesalzen werden. Aber nicht zuviel verwenden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 ml Olivenöl
  • 5 Zehe(n) Knoblauch (groß)
  • 1/2 Stk. Chilischoten
  • 2 Spritzer Zitronensaft
  • 1/2 Bund Petersilie (fein gehackt)
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 2 Blatt Lorbeer