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Senfdip

Zubereitung:

  1. Für den Senfdip Joghurt und Topfen verrühen. Knoblauch, Senf, Petersilie und Schnittlauch einmengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Den Senfdip mindestens 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp:

Dieser Senfdip schmeckt zu gebeiztem oder geräuchertem Lachs ausgezeichnet.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)
  • 250 g Topfen
  • 50 ml Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1/2 Bund Schnittlauch, Petersilie (fein gehackt)
  • 3 EL Senf