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Gefüllte Paprika vom Grill

Zubereitung:

  1. Für gefüllte Paprika die Paprika putzen und halbieren. Die Kräuter mit Olivenöl vermengen, den Feta in kleineWürfel schneiden (oder mit den Händen zerbröseln) und zu den Kräutern geben.
  2. Die Paprikahälften mit der Kräuter/Fetamischnung füllen und nach belieben noch Schinken- oder Speckstreiften darüber geben.
  3. Auf den Grill legen und so lange grillen bis der Feta zu zerlaufen beginnt.

Tipp:

Gefüllte Paprika am besten mit einer Honig-Senf Sauce genießen. Dafür süßen Senf (optimal eignet sich Händlmaier Senf) mit Honig (z.B. Akazienhonig) vermischen und fertig.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Spitzpaprika
  • 150 g Feta
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 EL Kräuter (nach Belieben, z.B. Kräuter der Provence)