Im Kochbuch speichern Print

Milchreis mit Naturreis

Zubereitung:

  1. Für den Milchreis den Naturreis waschen und in Wasser-Milchgemisch mit Salz und abgeriebener Zitronenschale ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme garen.
  2. Vanillezucker darüber streuen, auf tiefe Teller verteilen, Butterflöckchen obenauf setzen und mit Zimt-Zuckergemisch bestreuen.

Tipp:

Man kann auch noch Früchte zum Milchreis servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Naturreis
  • 500 ml Milch
  • 250 ml Wasser
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • Salz
  • 1/2 TL Zitronenschale (abgeriebene)
  • 50 g Butter
  • 40 g Zucker (brauner)
  • 1 EL Zimt