Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Kuchen & Torten
				
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 50 dag Mehl  (griffig) 
 
                                                    - 1/2 Pkg. Backpulver 
 
                                                    - 5 dag Staubzucker 
 
                                                    - 25 dag Butter  (oder Margarine) 
 
                                                    - 1  Eier 
 
                                                    - 1/8 l Weißwein 
 
                                                    -   Mehl  (zum Verkneten) 
 
                                                    - 1 kg Äpfel  (mürbe) 
 
                                                    - 10 dag Rosinen 
 
                                                    - 1 EL Rum 
 
                                                    - 10 dag Walnüsse  (gehackt) 
 
                                                    - 5 dag Zucker 
 
                                                    -   Zimt  (nach Geschmack) 
 
                                                    - 1  Eier  (zum Bestreichen) 
 
                                                    -   Fett  (für's Backblech oder einen Bogen Backpapier)