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Leberauflauf

Zubereitung:

  1. Für den Leberauflauf die Zwiebel klein schneiden und in Öl goldgelb rösten. Blättrig geschnittene Leber dazugeben und mitrösten. Leber faschieren, Semmeln in Wasser einweichen und ausdrücken, mitfaschieren.
  2. Butter mit Dotter verrühren, die faschierte Leber dazugeben. Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Masse heben.
  3. In eine gut gefettete und mit Brösel ausgestreute Auflaufform geben und im Rohr bei Mittelhitze goldbraun backen.

Tipp:

Zum Leberauflauf passt Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 30 g Öl
  • 250 g Leber
  • 2 Stk. Semmeln
  • Salz
  • 50 g Butter
  • 3 Eier
  • 30 g Brösel
  • Pfeffer