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Knuspermüsli

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für das Knuspermüsli zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Das Kokosfett schmelzen.
  2. In einer ausreichend großen Schüssel Haferflocken, Nüsse, Kürbiskerne, Salz und Zimt vermischen. Ahornsirup und Kokosfett hinzufügen und alles gut durchmischen.
  3. Die Mischung auf einem mit Backpapier belegten Backblech gleichmäßig verteilen. Für 10 Minuten backen, dann wenden und weitere 5-10 Minuten weiterbacken. Immer wieder nachsehen, damit das Müsli nicht zu dunkel wird.
  4. Das Knuspermüsli aus dem Backrohr nehmen, auskühlen lassen und mit den Rosinen mischen.
  5. Das Video zu diesem Rezept finden Sie hier.

Tipp:

Das Knuspermüsli passt hervorragend zu Joghurt, Milch und Früchten. Statt oder zusätzlich zu den Rosinen können auch andere Trockenfrüchte nach Wahl verwendet werden und auch die Nüsse können ganz nach Geschmack gewählt werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 EL Kokosfett (Ceres)
  • 250 g Haferflocken
  • 80 g Nüsse (Cashews und Haselnüsse gemischt, ganz)
  • 80 g Kürbiskernen
  • 1 Prise Salz
  • etwas Zimt (gemahlen)
  • 3 EL Ahornsirup
  • Rosinen (nach Geschmack)