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Nudelauflauf, italienisch

Zubereitung:

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Porree in feine Ringe schneiden und 5 Min. weichdünsten. Die in feine Streifchen geschnittenen Paprikas und die in Scheibchen geschnittenen Zucchini hinzfügen und weitere 5 Min. weichdünsten. Mit der Gemüsesuppe löschen und Küchenkräuter hinzfügen.
  3. Die Hälfte der gekochten Makkaroni in die gefettete Gratinform Form. Etwas mehr als die Hälfte des gedünsteten Gemüses darüber gleichmäßig verteilen und Feta-Käsewürfel dazwischenstreuen. Mit den abgeschälten, in Scheibchen geschnittenen Paradeiser belegen. Mit den restlichen Nudeln bedecken. Restliches Gemüse darauf gleichmäßig verteilen und mit dem Käse überstreuen. Im Herd bei 200 °C ca. 15 min überbacken.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Italien

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Makkaroni (kurze)
  • 2 Paradeiser (mittelgroß)
  • 1 Paprika (mittelgroß)
  • 1 Paprika (mittelgroß)
  • 50 g Ricotta
  • 50 g Gouda (gerieben)
  • 120 g Feta
  • 2 Porree (Stange, klein)
  • 1 Zucchini (klein)
  • 0.5 TL Estragon
  • 0.5 TL Basilikum
  • 0.5 TL Thymian
  • 1 Tasse(n) Gemüsesuppe (Instant)