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Butter-Gnocchi

Daniela

Zubereitung:

  1. Für die Butter-Gnocchi die Gnocchi kurz kochen - abseihen. Die Zwiebel fein würfeln. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig anbraten.
  2. Mit Weißwein ablöschen und einkochen. Gnocchi dazugeben. Weiter braten bis sie bräunen. Dann Mischgemüse dazu (sollte schon 30 min davor aus der Tiefkühltruhe genommen werden).
  3. Danach Obers und Butter unterrühren. Erwärmen, bis das Gemüse weich ist.

Tipp:

Die Butter-Gnocchi kann man natürlich auch mit frischem Gemüse kochen!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Gnocchi (gekochte, vom Kühlregal)
  • 300 g Mischgemüse (TK)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 1 Schuss Weißwein
  • 1 EL Butter
  • 3 EL Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Stk. Knoblauchzehen