Im Kochbuch speichern Print

Tofu-Frischkäsesugo

KyraMaus

Zubereitung:

  1. Für das Tofu-Frischkäsesugo die Zwiebel klein würfeln, den Tofu mit einer Gabel ein bröselig drücken und anschließend beides im Olivenöl anbraten. Mit Knoblauchpulver würzen und die Dosentomaten beimengen.
  2. Alles gut mischen und anschließend den Frischkäse, das Salz und den Suppenwürfel zufügen. Mit Zucker nach Geschmack abschmecken und etwas köcheln lassen.

Tipp:

Das Tofu-Frischkäsesugo passt gut zu Tortellini oder Ravioli.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Tofu (natur)
  • 1 Dose(n) Tomaten
  • 110 g Frischkäse (mit Kräutern)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Suppenwürfel
  • etwas Salz
  • 2 EL Knoblauchpulver
  • 1 Zwiebel
  • etwas Zucker