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Kalorienarmes Brot

fitundgesund-wiener

Zubereitung:

  1. Für das Brot Eier, Topfen und Leinsamen gut vermengen, dann die restlichen Zutaten unterheben. Den Teig in eine ausgefettete Backform gießen und bestreuen.
  2. Bei 165 °C ca. 50 Minuten backen.

Tipp:

Das Brot ist sehr saftig, daher nicht sehr lange haltbar. Am Besten möglichst rasch einfrieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Eigenschaften: Schlanke Küche, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

Für den Teig

  • 8 Stk. Eier
  • 300 g Topfen
  • 2 EL Leinsamen
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 3 EL Roggenmehl
  • 100 g Mandeln
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 1 EL Sesam
  • 1 EL Chia-Samen

Zum Bestreuen

  • 1 EL Sesam
  • 1 EL Chia-Samen