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Pizza mista

Lillybis

Zubereitung:

  1. Für die Pizza mista erst den Teig zubereiten. Für den Teig das Mehl mit dem Germ vermischen. Wasser, sowie das Olivenöl dazugeben und mit Salz abschmecken. Alles fest durchkneten bis ein weicher Teig entsteht.
  2. Den Teig zugedeckt für 30 Minuten an einem warmen Platz gehen lassen. In die passierten Tomaten den Knoblauch pressen, den Oregano und Curcuma hineingeben, durchmischen und dann etwas stehen lassen.
  3. Den Teig mit Olivenöl beträufeln und ausrollen, Tomatensauce darauf geben. Pilze schneiden, waschen und mit Olivenöl anbraten. Auf die Tomatensauce zuerst den geriebenen Käse und dann Zwiebel fein geschnitten daraufgeben.
  4. Dann mit Salami, Schinken und die Pilzen belegen. Zum Schluss den Speck und ein paar klein geschnittene Pfefferoni darauf geben. Im Ofen bei 200 Grad ca. 1/2 Stunde backen.

Tipp:

Die Pizza mista (gemischt) kann man nach Belieben und Geschmack belegen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Mehl
  • 250 ml Wasser
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz (Zum abschmecken)
  • 150 g Tomaten (passiert)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Curcuma
  • 200 g Champignons (Frisch)
  • 200 g Emmentaler (Gerieben)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 5 dag Salami
  • 5 dag Schinken
  • 5 dag Speck (Bacon)
  • 2 Stk. Pfefferoni (Mild)