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Penne mit Rucola, Oliven und Feta

Zubereitung:

  1. Für die Penne mit Rucola die Penne in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit Lauch der Länge nach halbieren und in feine scheiben schneiden. Oliven in Stücke schneiden.
  2. Feta in Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Lauch in Öl glasig werden lassen, Tomaten dazugeben und anrösten. Penne dazu und kurz mitrösten.
  3. Käse, Oliven und Rucola dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Die Penne mit Rucola sind auch mit Mozzarella äußerst schmackhaft. Auch frisch gehobelter Parmeggiano reggiano macht das Gericht zu einem Genuss.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Penne
  • 100 g Lauch
  • 10 Stk. Oliven (schwarze)
  • 200 g Feta
  • 15 Stk. Cocktailtomaten
  • 50 g Rucola