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Bärlauch-Mandel-Pesto

Zubereitung:

  1. Für das Bärlauch-Mandel-Pesto die Bärlauchblätter waschen und trocken schütteln. Grob schneiden und in einem Becher mit dem Kürbiskernöl pürieren.
  2. Dann die Mandelstifte und das Kräutersalz dazugeben und weiter zu einer cremig en Masse pürieren. In ein kleines Glas füllen, reichlich mit Kürbiskernöl bedecken und fest verschließen.

Tipp:

Das Bärlauch-Mandel-Pesto schmeckt herrlich auf einem Butterbrot oder zu Nudeln. Hält sich im Kühlschrank etwa 1 Jahr.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Handvoll Bärlauchblätter (frische)
  • Mandelstifte (nach Bedarf)
  • 50-100 ml Kürbiskernöl (nach Bedarf)
  • 1 Prise Kräutersalz