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Couscoussalat mit Feta

Zubereitung:

  1. Für den Couscoussalat den Couscous in eine Schüssel geben und mit kochender Suppe übergießen. Ca. 5 Min. quellen lassen und mit einer Gabel auflockern. Zwiebel klein schneiden.
  2. Gurke schälen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten würfeln und den Feta in kleine Würfel schneiden. Olivenöl mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
  3. Couscous mit restlichen Zutaten und Marinade vermischen und gut eine halbe Stunde ziehen lassen.

Tipp:

Der Couscoussalat kann immer beliebig mit anderen Zutaten variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Couscous (Instant)
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Stk. Salatgurke
  • 500 g Cocktailtomaten
  • 200 g Feta
  • 2 Stk. Knoblauchzehen (gepreßt)
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Stk. Limetten (Saft davon)
  • Salz
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Pfeffer
  • Zucker