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Bärlauch Suppe

Nikkala

Zubereitung:

  1. Für die Bärlauch Suppe Zwiebel in der Pfanne mit Butter anschwitzen. Bärlauch und Kartoffel kleingeschnitten zugeben. Mit Suppe auffüllen Salz, Pfeffer würzen. Köcheln lassen bis Kartoffel gar sind.
  2. Später pürieren. Zum Schluss das Obers zugeben.

Tipp:

Die Bärlauch Suppe kann auch mit Kokosmilch zubereitet werden, anstatt dem Obers.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Bärlauch (frisch)
  • 5 Stk. Kartoffeln (große)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 l Gemüsesuppe
  • 50 ml Obers
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer