Zubereitung:
- Für die Würstel mit Kartoffelpüree die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und kochen. Kurz bevor sie fertig sind mit den Würstel beginnen.
- Dazu Öl in Pfanne erhitzen und Würstel kräftig anbraten. Dann herausnehmen. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden, anbraten bis sie weich sind.
- Dann mit der Suppe aufgießen und aufkochen bis Flüssigkeit anfängt zu reduzieren. Mit Worcestersauce kräftig würzen und Würstel wieder in die Pfanne geben.
- Herd abschalten und Restwärme nutzen. Nun aus den restlichen Zutaten das Kartoffelpüree zubereiten und mit den Würstel servieren.
Tipp:
Würstel mit Kartoffelpüree sind in England ein typisches Pubessen oder zum Tee ein frühes deftiges Abendessen. Statt der Suppe nutzt der Brite gerne auch Soßenreste, die Gravy zum Beispiel.