Zubereitung:
- Für die Kabeljau-Röllchen in Kräuter-Senf-Sosse die Kabeljau-Filets waschen, trocken tupfen und in je 4 gleich große Streifen schneiden. Salzen und pfeffern, und mit Senf bestreichen.
- Die Karotten schälen, die Zucchini waschen und putzen. Beide Gemüse in feine Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. 1/3 der Gemüse-Streifen auf den Fisch-Streifen verteilen, einrollen und mit den Zahnstochern oder Küchengarn fixieren.
- Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Schalotten schälen, würfeln und zusammen mit einer Prise Zucker in Butter glasig dünsten.
- Mit Weisswein ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Die Gemüsesuppe dazuschütten und aufkochen. Topf vom Herd ziehen. Die Fisch-Röllchen einlegen und zugedeckt 10 Minuten garziehen lassen.
- Herausnehmen und warmhalten. Den Sud aufkochen und auf die Hälfte einreduzieren. Schlagobers einrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Den restlichen Senf und die Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Gemüse-Streifen in der Sauce erwärmen und zusammen mit den Fisch-Röllchen anrichten. Mit frischen Kräutern garnieren.
Tipp:
Zu den Kabeljau-Röllchen passen Kartoffeln oder Reis.