Im Kochbuch speichern Print

Gebrannte Mandeln aus der Mikrowelle

Zubereitung:

  1. Für gebrannte Mandeln die Zutaten in einer mikrowellengeeigneten Schüssel gut vermischen und bei 600 Watt 2 Minuten garen.
  2. Umrühren, noch einmal 2 Min. in die Mikrowelle geben, rühren und nochmal 2 Minuten hineinstellen.
  3. Dann kräftig durchführen. Es sollte kein Wasser mehr vorhanden sein, ansonsten nochmal kurz in die Mikrowelle stellen.

Tipp:

Man kann gebrannte Mandeln auch salzig mit Kräutern oder auch mit Hickory Salz probieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Mandeln
  • 2 EL Zimt
  • 4 EL Wasser
  • 2 EL Zucker