Im Kochbuch speichern Print

Mandarinen-Zaubertorte

Zubereitung:

  1. Für die Mandarinen-Zaubertorte alle Zutaten (außer Tortenboden) in eine große gut verschließbare Schüssel geben. Kräftig schütteln. Tortenring um Tortenboden und Masse einfüllen.
  2. Glattstreichen und 15 Min. in den Gefrierschrank stellen oder 1 Std. in den Kühlschrank.

Tipp:

Die Mandarinen-Zaubertorte ist blitzschnell zubereitet. Meine Oma hatte immer Bisquitboden eingefroren. So hat sie eine Art Eistorte im Handumdrehen herbei gezaubert, wenn unangemeldete Gäste kamen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Tortenboden (gekauft oder selbstgemacht)
  • 2 Dose(n) Mandarinen
  • 4 Becher Schlagobers
  • 3 Pkg. Sahnesteif
  • 2 Pkg. Oaradiescreme (Vanille oder Eierlikör)