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Biskuittorte mit Puddingcreme

Zubereitung:

  1. Für die Biskuittorte erst das Biskuit zubereiten. Für das Biskuit Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und nach und nach das mit Backpulver versiebte Mehl unterheben.
  2. Ca. 30-35 Minuten bei 180 Grad backen. In der Zwischenzeit Pudding lt. Anleitung kochen, auskühlen lassen, gelegentlich umrühren. Schlagobers schlagen und unter den Pudding heben.
  3. Die ausgekühlte Torte mit der Hälfte der Puddingcreme füllen, zusammensezten und mit der restlichen Creme bestreichen.

Tipp:

Wer möchte gibt frische klein geschnittene Früchte in die Puddingcreme und füllt die Biskuittorte damit.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 12 Portionen:

Für das Biskuit

  • 200 g Mehl
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 5 Eier
  • 200 g Zucker

Für die Puddingcreme

  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 1 Pkg. Schlagobers