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Roggen-Kümmelsuppe

Zubereitung:

  1. Für die Roggen-Kümmelsuppe den Schrot ohne Fett leicht anrösten, mit der Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen lassen. Kümmel, Meersalz und Zwiebelpulver zugeben, noch ca. 10-15 Minuten ausquellen lassen.
  2. 3-4 Esslöffel Schlagobers unterziehen und mit Petersilie bestreuen.

Tipp:

Die Roggen-Kümmelsuppe kann man anstatt mit Schlagobers auch nur mit Kokosmilch verfeinern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 60 g Roggenschrot
  • 1 l Gemüsesuppe
  • 1 TL Kümmel (gemahlener)
  • Meersalz
  • 4 EL Schlagobers
  • 2 EL Petersilie (gehackte)
  • Zwiebelpulver