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Roggenkörner als Beilage

Zubereitung:

  1. Für die Roggenkörner Beilage die Roggenkörner in kaltem Wasser 8-10 Stunden quellen lasen. Roggenkörner abgießen und in die sehr pikant gewürzte Suppe geben.
  2. Ca. 40-50 Minuten bei kleiner Flamme garen. Mit Butter und gehackten Kräutern vermischen.

Tipp:

Die Roggenkörner Beilage ist eine köstliche Abwechslung und passt zu Gemüse aber auch Fisch und Fleisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 165 g Roggenkörner
  • 1250 ml Wasser
  • Salz
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Lorbeerblatt
  • Pfefferkörner
  • 20 g Butter
  • 2 EL Kräuter (gehackte)