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Spagetti mit Spinat, Lachs und Schafskäse

Zubereitung:

  1. Für die Spagetti mit Spinat, Lachs und Schafskäse zuerst die Zwiebeln und den Lachs in Rama anbraten.
  2. Danach mit der Rama Cremefine aufgießen, den Spinat (Zwutschgerl) hinzugeben und so lange kochen bis der Spinat (Zwutschgerl) aufgetaut ist (wenn frischer Spinat verwendet wird: erst die Rama Cremefine aufkochen lassen, die Herdplatte auf Stufe 4 zurückdrehen, dann erst den Spinat hinzugeben) und diesen schön mit der restlichen Masse vermischen.
  3. Den Schafskäse hinzugeben und zergehen lassen. Nach Belieben würzen, die gekochten Spagetti hinzugeben und die Spagetti mit Spinat, Lachs und Schafskäse servieren.

Tipp:

Zu Spagetti mit Spinat, Lachs und Schafskäse passen auch geröstete Pinienkerne.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Spaghetti
  • 30 g Lachs
  • 50 g Spinat (Zwutschgerl)
  • 20 g Schafskäse
  • 200 ml Rama Cremefine
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 TL Rama (oder Butter)