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Topfenfülle

Zubereitung:

  1. Für die Topfenfülle Topfen, Zucker, Eier, Puddingpulver, Salz und Zitronenschale rasch verrühren.
  2. Butter verflüssigen, aber er sollte nicht heiß sein. Unter ständigem rühren in die Topfenmasse einrühren. Am Ende Rosinen unterheben.

Tipp:

Für intensiveren Geschmach können Sie in die Topfenfülle auch etwas Rum geben.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 12 Portionen:

  • 1 kg Topfen
  • 200 g Kristallzucker
  • 30 g Vanillepuddingpulver
  • 2 Eier
  • 15 g Vanillezucker
  • 3 g Salz
  • 120 g Butter (flüssig)
  • 100 g Rosinen
  • Zitronenschale