Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Dessert kalt
				
				
				
				Zutaten für 21 Portionen:
				
									Für den Boden
					
                                                    - 4 Stk. Eier
 
                                                    - 1 Becher Sauerrahm
 
                                                    - 1 Becher Kristallzucker
 
                                                    - 1/2 Becher Öl
 
                                                    - 1/2 Becher Mandeln
 
                                                    - 1/2 Becher Kakaopulver
 
                                                    - 1 Becher Mehl
 
                                                    - 1 Pkg. Backpulver
 
                        					
									Für die Pfirsichcreme
					
                                                    - 12 Stk. Dosen Pfirsiche
 
                                                    - 110 g Staubzucker
 
                                                    - 1 Stk. Zitrone
 
                                                    - 9 Blatt Gelatine
 
                                                    - 250 ml Schlagobers
 
                                                    - 200 ml Sekt
 
                                                    - Etwas  Pfirsichsaft
 
                        					
									Für das Pfirsichmus
					
                                                    - 5 Stk. Dosen Pfirsiche
 
                                                    - 100 ml Pfirsichsaft
 
                                                    - 3 Blatt Gelatine
 
                        					
									Für die Dekoration
					
                                                    - 250 ml Schlagobers
 
                                                    - 1 Pkg. Sahnesteif
 
                                                    - 21 Stk. Schoko-Deko-Stücke
 
                                                    - Etwas  Zucker