Im Kochbuch speichern Print

Gefüllte Orangenkörbchen

Zubereitung:

  1. Für gefüllte Orangenkörbchen die Orangen halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausheben.
  2. Den Apfel schälen. Apfel, Ananas, Sellerie und Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden und mit Mayonaise, Ketchup, Kren uns Sauerrahm gut vermischen.
  3. Salatblätter auf den Tellern anrichten, die Orangenkörbchen mit dem Gemisch füllen und auf den Salat setzen.

Tipp:

Gefüllte Orangenkörbchen sind eine nette Überraschung für jede Party!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Orange
  • 1 Apfel
  • 2 Scheibe(n) Ananas
  • 1/4 Sellerieknolle (gekocht)
  • 150 g Hühnerfleisch (gekocht)
  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 EL Ketchup
  • 1 TL Kren
  • 1 EL Sauerrahm