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Szegediner Gulasch

ewaldi

Zubereitung:

  1. Für das Szegediner Gulasch zunächst die gehackte Zwiebel in Öl anrösten, Fleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zerdrückten Knoblauch, Kümmel und Zitronenschale beigeben.
  2. Mit Essig ablöschen, mit Mehl stauben und Sauerkraut beimengen. Mit Suppe aufgießen und das Szegediner Gulasch köcheln lassen bis das Fleisch weich ist.

Tipp:

Zu Szegediner Gulasch passt Gebäck.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Ungarn

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Sauerkraut
  • 300 g Schweinefleisch
  • 1 Zwiebel
  • Öl
  • Salz
  • 1/2 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • Mehl (zum Stauben)
  • 1 EL Essig
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 500 ml Suppe
  • Pfeffer
  • Paprikapulver (edelsüß)
  • Kümmel