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Eisiges Parfait

Zubereitung:

  1. Für Eisiges Parfait Zucker in 6 EL heißem Wasser auflösen und auskühlen lassen.
  2. Zitronen längs halbieren, auspressen und die Häutchen entfernen. Zitronensaft mit Joghurt und Zuckersirup verrühren. Schlagobers steif schlagen, unterheben, gefrieren lassen bis die Creme fast fest ist, dabei ab und zu umrühren.
  3. Die Masse in die Zitronen spritzen und gefrieren lassen.

Tipp:

Eisiges Parfait als Nachtisch kann man schon einige Tage vor dem Servieren fertig machen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 12 Portionen:

  • 100 g Zucker
  • 6 Stk. Zitrone
  • 300 ml Joghurt
  • 300 ml Schlagobers