Im Kochbuch speichern Print

Vollkornnudeln mit Gemüse und Ei

Zubereitung:

  1. Für die Vollkornnudeln mit Gemüse und Ei die Nudeln kochen. Lauch und Paprika in dünne schneiden. Beides in einer antihaft beschichteten Pfanne ohne Öl andünsten (mit etwas Nudelwasser aufgiesen).
  2. Gekochte Nudeln dazu und alles mit Salz, Pfeffer abschmecken. Eier drüber geben und stocken lassen.

Tipp:

Die Vollkornnudeln mit Gemüse kann man immer nach Saison und eigenem Geschmack variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Vollkornnudeln
  • 2 Eier
  • 1/2 Stk. Paprika
  • 1/4 Stk. Lauch
  • Salz
  • Pfeffer