Genfer Kirschdessert
			
				
				
				Zubereitung:
				- Kirschen entkernen und in einer Backschüssel mit Honig vermengen. 4 Kirschen zur Garnierung übriglassen.
 - Kirschwasser mit Saft einer Zitrone vermengen. Über die Kirschen gießen. Zugedeckt 15 min ziehen.
 - Joghurt mit Kirschsirup durchrühren. Schlagobers mit Vanillezucker steif aufschlagen. 2 EL abnehmen, in den Spritzbeutel befüllen und in den Kühlschrank legen.
 - Die andere Schlagobers mit dem Joghurt vermengen
 - Schlagobers-Joghurt und Kirschen abwechselnd in 4 Kelchgläser schichten. Mit Schlagobers-Joghurt abschliessen. Mit der übrigen Schlagobers garnieren, obendrauf eine Kirsche legen.
 - Menü 4/32
 - Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 500 g Schattenmorellen 
 
                                                    - 150 g Honig 
 
                                                    - 40 ml Kirschwasser 
 
                                                    - 0.5  Zitrone  (Saft) 
 
                                                    - 300 g Joghurt 
 
                                                    - 3 EL Kirschsirup 
 
                                                    - 250 ml Schlagobers 
 
                                                    - 1 Pkg. Vanillezucker