Im Kochbuch speichern Print

Couscous mit Kokos-Currygemüse

KyraMaus

Zubereitung:

  1. Für den Couscous mit Kokos-Currygemüse das TK-Gemüse im Olivenöl gut anbraten. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Suppenwürfe, Ingwer und Zitronengras würzen.
  2. Einige Minuten kochen lassen und dann mit der Cocosmilch aufgießen. Den Couscous nach Packungsanleitung zubreiten und beides am Teller anrichten.

Tipp:

Zu Couscous mit Kokos-Currygemüse passt gebratener Fisch sehr gut!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g TK-Gemüse
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • 3 EL Currypulver
  • 1 TL Zitronengraspulver
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 200 ml Kokosmilch
  • 200 g Couscous
  • Salz