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Zucchinicremesuppe

gackerl

Zubereitung:

  1. Für die Zucchinicremesuppe den Zwiebel grob Schneiden, den Bauchspeck würfeln und in Öl anschwitzen. Die Zucchini grob würfeln und in den Suppentopf geben.
  2. Dann das Wasser und den Suppenwürfel dazugeben, Salzen und Pfeffern und 15 Minuten kochen lassen. Anschließend mit dem Mixstab pürieren.
  3. Den Sauerrahm dazugeben und nochmals aufschäumen.

Tipp:

Wer mag kann im angerichteten Teller noch etwas Sauerrahm auf die Zucchinicremesuppe draufgeben.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Zucchini
  • 1 l Wasser
  • 125 g Sauerrahm
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 50 g Bauchspeck
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Öl