Im Kochbuch speichern Print

Bananen Salat Costa Rica

Zubereitung:

  1. Paradeiser abziehen und in Scheibchen schneiden. Bananen von der Schale befreien. Auch in Scheibchen schneiden. Mit ein kleines bisschen Saft einer Zitrone beträufeln. Paradeiser- und Bananenstücke schuppenförmig in einer flachen Schale anrichten. Aus Salz, Olivenöl, Saft einer Zitrone, Pfeffer und Curry eine Marinade rühren. Druebegeben. Blattsalat mit Schnittlauch betreuen und mit Kresse garnieren.
  2. Menü 1/133

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Paradeiser
  • 3 Bananen
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 0.25 Bund Schnittlauch
  • Kresse