Bananen Salat Costa Rica
Zubereitung:
- Paradeiser abziehen und in Scheibchen schneiden. Bananen von der Schale befreien. Auch in Scheibchen schneiden. Mit ein kleines bisschen Saft einer Zitrone beträufeln. Paradeiser- und Bananenstücke schuppenförmig in einer flachen Schale anrichten. Aus Salz, Olivenöl, Saft einer Zitrone, Pfeffer und Curry eine Marinade rühren. Druebegeben. Blattsalat mit Schnittlauch betreuen und mit Kresse garnieren.
- Menü 1/133
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Paradeiser
- 3 Bananen
- 1 Zitrone (Saft)
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Curry
- 0.25 Bund Schnittlauch
- Kresse