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Riz Rouge mit Garnelen und Brokkoli-Creme Rezept

Riso Gallo

Zubereitung:

  1. Für den Riz Rouge mit Garnelen und Brokkoli-Creme zunächst den Riz Rouge in leicht gesalzenem Wasser ca. 18 Minuten kochen.
  2. Währenddessen den Brokkoli in Salzwasser gar kochen. Den Brokkoli, Prise Salz, Pfeffer und 2 EL Milch miteinander pürieren und  die Creme zur Seite stellen.
  3. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, Schalotte und Rosmarinzweig hinzugeben und glasig dünsten. Den Wein hinzugeben, verdampfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen hinzufügen und mit ca. ½ Tasse Wasser alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Immer darauf achten, dass genug Flüssigkeit im Topf ist.
  4. Riz Rouge mit Garnelen und Brokkoli-Creme servieren.

Tipp:

Zum Anrichten des Riz Rouge mit Garnelen und Brokkoli-Creme 2 Esslöffel Brokkoli-Creme auf einen Teller geben, den Riz Rouge darüber geben und mit Garnelen garnieren. Alternativ: Brokkoli-Creme, Reis und Garnelen in Schüsseln geben und servieren.

 

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Riso Gallo Riz Rouge
  • 1 Brokkoli
  • 2 EL Milch
  • 1 EL Öl
  • 1 Schalotte (gehackt)
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 1/2 Glas Weißwein
  • 200 g Garnelen
  • Salz
  • Pfeffer