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Picknick- oder Partybrot aus schwarzem Reis

Riso Gallo

Zubereitung:

  1. Für das Picknick- oder Partybrot aus schwarzem Reis zunächst eine Kastenform fetten und beiseite stellen. Den Riso Gallo Venere al dente kochen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Lauch, Sellerie und Karotten klein schneiden.
  2. Die Bohnenkerne müssen aus der Hülle geholt und dann mit kaltem Wasser gespült werden. Anschließend in Salzwasser oder Suppe gar kochen.
  3. In einer großen Schüssel Lauch, Sellerie, Karotten, Bohnen, Truthahn und schwarzem Reis vermischen. Separat die Eier aufschlagen und zu  den anderen Zutaten geben. Ricotta oder Parmesan einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Mischung in die gefettete Form geben und im heißen Ofen bei 180 °C, ca. 40 Minuten backen. Das Brot ist fertig, wenn die Mischung fest ist, dann aus dem Ofen holen, etwas abkühlen lassen und das Picknick- oder Partybrot aus schwarzem Reis vorsichtig aus der Form lösen.

Tipp:

Heiß oder kalt servieren. Falls etwas von dem Picknick- oder Partybrot aus schwarzem Reis übrig bleiben sollte, bitte im Kühlschrank aufbewahren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Riso Gallo Venere
  • 1 Stange(n) Lauch (klein)
  • 1 Stange(n) Sellerie
  • 100 g Bohnen (geschält, alternativ aus dem Glas)
  • 2 Karotte
  • 100 g Truthahnbrust (oder Putenbrust, gebraten, in Würfel oder Streifen geschnitten)
  • 6 Eier
  • 100 g Ricotta (oder geriebener Parmigiano Reggiano)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kastenform