Im Kochbuch speichern Print

Basilikum-Knoblauch-Baguette

Zubereitung:

  1. Für das Basilikum-Knoblauch-Baguette zunächst Butter mit Basilikum und Knoblauch vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Das Baguette der Länge nach durchschneiden und mit Kräuterbuttermischung bestreichen. Kurz überbacken und das Basilikum-Knoblauch-Baguette warm genießen.

Tipp:

Basilikum-Knoblauch-Baguette passt zum Beispiel zu Gegrilltem.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Gebäck & Brot

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Baguette
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bund Basilikum (fein gehackt)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)