Im Kochbuch speichern Print

Haferflockenmüsli

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für das Haferflockenmüsli Sauermilch verrühren, Zitronensaft zugeben und Apfel hineinschneiden oder reiben, Ribisel zugeben. Die Sonnenblumenkerne, Haferflocken und Honig einmengen, gut vermischen.

Tipp:

Das Haferflockenmüsli kann man mit anderem Obst variieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 150 ml Sauermilch
  • etwas Zitronensaft
  • 1 Stk. Apfel (kleiner)
  • 1 EL Ribisel
  • 20 g Sonnenblumenkerne (geschälte)
  • 30 g Haferflocken (kernige)
  • 1 TL Honig