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Faschierte Röllchen im Schinkenmantel mit Reis

SK

Zubereitung:

  1. Für Faschierte Röllchen im Schinkenmantel Faschiertes und 1 Flasche Salsa Sauce vermischen. Schinkenscheiben auf ein Küchenbrett legen und aus dem Faschierten kleine Röllchen formen.
  2. Mit den Schinkenscheiben zusammenrollen, dabei die Seiten einklappen, ähnlich wie bei Rouladen, mit Zahnstocher fixieren.
  3. Das Ganze wiederholen bis das Faschierte aufgebraucht ist. Öl in einen Schmortopf geben und die Röllchen darin rundherumg anbraten. Mit Wasser ablöschen und die zweite Flasche Salsa Sauce hinzugeben.
  4. Das Ganze bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen und weitere 30 Minuten auf kleiner Hitze, gegebenenfalls ab und zu etwas Wasser aufgießen.
  5. Den Reis wie gewohnt kochen. Zum Schluss die Sauce abschmecken und nachwürzen, abbinden und mit dem Reis servieren.

Tipp:

Faschierte Röllchen schmecken auch noch kalt genossen köstlich.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Tasse(n) Reis (Langkorn)
  • 500 ml Salsasauce (2 x 250 ml Flasche)
  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 30 Scheibe(n) Schwarzwälder Schinken (geschnitten)
  • 500 ml Wasser