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Holler-Vanille-Likör mit Rum

Zubereitung:

  1. Den Hollersaft erwärmen und Vanillezucker, Bittermandelaroma, Rum und Vanillemark einrühren. Alles aufkochen.
  2. Den Liköransatz über Nacht an einem kalten Ort zugedeckt stehen lassen.
  3. Den fertigen Likör in Likörflaschen füllen und diese luftdicht verschließen.

Tipp:

Als Aperitif schmeckt der Likör auch in Kombination mit Sekt sehr gut.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Getränke

Region: Österreich

Eigenschaften: für Feinschmecker, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 l Hollersaft
  • 3 Pkg. Vanillezucker
  • 5 Tropfen Bittermandelaroma
  • 500 ml Rum
  • 1 Schote(n) Vanille (ausgekratztes Mark)