Im Kochbuch speichern Print

Thunfisch-Nudeln

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für die Thunfisch-Nudeln die Nudeln in Salzwasser kochen. Die Sojabohnen ebenfalls in Salzwasser (lt. Packung) köcheln lassen.
  2. Den Zwiebel in einer Pfanne glasig rösten. Danach den Thunfisch dazugeben und kurz erhitzen. Danach eine halbe Flasche Rama hinzufügen und zum Köcheln bringen.
  3. Die Sojabohnen dazugeben, würzen und mit den Thunfisch-Nudeln vermischen.

Tipp:

Zu den Thunfisch-Nudeln passt grüner Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 350 g Nudeln
  • 1 Dose(n) Thunfisch (Natur)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Rama (zum Kochen)
  • 1 Pkg. Sojabohnen (TK)
  • Kräuter (frisch)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver