Im Kochbuch speichern Print

Soja-Honig-Hühnerspieße

Zubereitung:

  1. Für die Soja-Honig-Hühnerspieße das Hühnerfleisch in Würfel schneiden und auf kurze Holsspieße spießen. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
  2. Den Honig in einer kleinen Schüssel mit der Sojasauce mischen, mischen und je nach Bedarf entweder Honig oder Sojasauce hinzufügen. Die Sauce soll weder fest noch absolut flüssig sein.
  3. Die Spieße aus der Pfanne nehmen und mit der Sauce beträufeln.

Tipp:

Die Soja-Honig-Hühnerspieße mit Reis oder Kartoffeln und Salat oder knackigem Gemüse servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 500 g Hühnerbrust
  • etwas Olivenöl (zum Anbraten)
  • 2 EL Honig
  • etwas Sojasauce